Пн.-Пт.:10.00-17.00
Сб.-Вс.: выходной
(066) 888 90 04 Viber
(050) 702 42 75 
(071) 391 52 37
kenguru.post@gmail.com

Почему не стоит доверять частным перевозчикам

С августа 2014 года отделения «Укрпочты» прекратили свою деятельность в Донецке. Некоторое время ещё продержались отделения частных служб доставки, но вскоре закрылись и они. Жители города оказались «за чертой». Однако необходимость в передаче грузов, посылок и документов через границу осталась. На сегодняшний день уже многие дончане столкнулись с поиском решения этой актуальной задачи.

Какие объявления есть в интернете

Чтобы окупить свои поездки на территорию Украины и обратно, некоторые сообразительные граждане предлагают услуги по перевозке грузов через границу «ДНР». Подобными объявлениями сегодня переполнен интернет. Их суть сводится к тому, что частное лицо за определённую плату соглашается доставить посылку в Донецк либо из Донецка. Есть даже специальные сайты и страницы, помогающие отправителю и перевозчику найти друга.

В такой передаче посылок ещё есть смысл, если ваши знакомые передают вам какие-то вещи и могут встретиться с этим человеком. Когда же речь идёт о получении товара из интернет-магазина, возникает масса сложностей. Кто-то сначала должен получить его в отделении почты. В связи с этим возникает множество неудобств, как для вас, так и для тех лиц, которых вы просите помочь вам.

Как не попасться на удочку мошенников

Ещё одним существенным недостатком такого способа является необходимость довериться совершенно незнакомому человеку. Особенно велик риск, когда вам нужно передать важные документы.

К сожалению посылки, доверенные найденным при помощи объявлений в интернете перевозчикам, не всегда попадают в пункт назначения. И дело не всегда в недобросовестности конкретного человека. На блок-постах могут произойти различные ситуации, к которым частное лицо не всегда готово. Сейчас досмотр багажа проводится с особой тщательностью, и часто случаются ситуации, когда машины попросту разворачивают и не пропускают через границу.

Как найти выход из сложившейся ситуации

Чтобы помочь жителям Донецка в сложной ситуации, начала работу наша служба доставки. Вы можете положиться на «Кенгуру», потому что:

  • мы имеем опыт в оказании подобных услуг;
  • у нас работают только ответственные сотрудники;
  • транспортировка грузов через границу налажена и эффективно функционирует;
  • если мы не в силах привести вашу посылку, груз или документы, мы не будем давать пустых обещаний;
  • нашу репутацию надёжного перевозчика грузов может подтвердить немало благодарных клиентов.

Обращайтесь к нам, и ваша проблема будет решена за срок менее 2 недель!

Расчет доставки
Сроки доставки
Тарифы и услуги
 
 
 
 
(066) 888 90 04 Viber
(050) 702 42 75 
(071) 391 52 37
kenguru.post@gmail.com